Movilidad internacional de la Universidad Española : análisis regional e institucional del programas Sócrates-Erasmus. - Fernández López, Sara; Pérez Esparrells, Carmen; Vaquero García, Alberto (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Tomando como referencia el programa Sócrates-Erasmus, se realzia una revisión de las principales características y tendencias de la movilidad internacional del sistema universitario español, desde las perspectivas del estudiante y del personal docente e investigador. Se analiza qué sistemas universitarios regionales están haciendo unm ayor esfuerzo y se analiza el grado de proyección internacional a nivel institucional de estas universidades.
Keywords: ESPANA; UNIVERSIDADES; BECAS; PROGRAMAS DE ENSENANZA