A invençÆo estratégica do terceiro sector como estructura de observaçÆo mútua : uma abordage histórico-conceptual. - Ferreira, Silvia
Partiendo de una revisión teórica de autores fundamentales sobre democratización, se intenta analizar los escenarios de poder actual en Cuba, tanto formales como informales, la singularidad institucional y las posibles relaciones en la nueva élite política cubana.