Cuba y la transición política : tan cerca y tan lejos. Reflexiones 2009 sobre el futuro política en Cuba. - Rodríguez Arechavaleta, Carlos Manuel (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Partiendo de una revisión teórica de autores fundamentales sobre democratización, se intenta analizar los escenarios de poder actual en Cuba, tanto formales como informales, la singularidad institucional y las posibles relaciones en la nueva élite política cubana.
Keywords: CUBA; POLITICA; DEMOCRATIZACIÓN; PODER; ÉLITE; INSTITUCIONES