Cuba y la OEA : cambio y continuidad. - López Levy, Arturo
Explora el ciclo de retroceso y renovación de la norma de gobernabilidad democrática a través del examan de tratamiento de Cuba en la OEA desde 1962 hasta la Asamblea General no. 39 de Junio del 2009.