Frank Martinus Arion y algunas nociones sobre el concepto de nación. - Cordobés, Fernando
Presenta algunas nociones sobre el concepto de nación en Frank Martinus Arion, al replantear el concepto de identidad, raíces, lengua y pertenencias.