Frank Martinus Arion y algunas nociones sobre el concepto de nación. - Cordobés, Fernando (Salamanca ES: AECI)
Presenta algunas nociones sobre el concepto de nación en Frank Martinus Arion, al replantear el concepto de identidad, raíces, lengua y pertenencias.
Keywords: MARTINUS ARION, FRAK; NACIONALISMO; IDEOLOGIAS