Una propuesta de definición del concepto de virtud cívica. - Tena, Jordi (Madrid ES: CIS)
Ofrece una caracterización del concepto de virtud cívica como la motivación casualmente eficiente para la acción públicamente vinculada y sostiene que la extensión social de esa virtud debe ser entendida como el establecimiento de un cuerpo de normas sociales públicamente orientadas.
Keywords: VIRTUD CIVICA; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS