Significados del espacio público y exclusión de las personas sin hogar como un proceso de movilidad forzada. - Bachiller, Santiago (Madrid ES: CIS)
En este trabajo se sostiene que la exclusión social que afecta a quienes residen en la vía pública se expresa a través de un proceso de movilidad forzada, para promover una regulación más eficiente de espacio público.
Keywords: POBREZA; SOCIEDAD; DISCRIMINACION; PROBLEMAS SOCIALES; MARGINALIDAD