Globalización y universidad : el reto de reconstruir el futuro. - Cordera Campos, Rolando (México, DF MX: UDUAL)
Reflexiona sobre el papel que debe cumplir la Universidad frente a la diversidad primigenia de una sociedad global. Hace un bosquejo somero del porqué la Universidad Latinoamericana debe asumir retos y que obliga a repensar los quehaceres en el pensamiento latinoamericano del desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION