Hacerse investigador social : testimonios del oficio y artesanía intelectual del sociólogo. - Valles Martínez, Miguel S. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Rescata, a través de un estudio biográfico y autobiográfico, el proceso, las experiencias, las vivencias de hacerse investigador social, a partir de el oficio de la sociología.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; ESTUDIOS DE CASOS; TESTIMONIO ORAL