Por qué, qué y para qué investigamos : la trastienda de la investigación social. - Zárraga, José Luis de (Madrid ES: Universidad Complutense)
A partir de los distintos procesos investigativos en los que ha participado el autor, el artículo se plantea aquellos elementos que intervienen antes de iniciar el trabajo técnico de la investigación o después de realizar el análisis de sus resultados: cómo se produce el encuentro entre demanda y oferta, la relación entre investigador y demandante, la discusión de los planteamientos y las interpretaciones y los usos de los resultados. Intenta responder al por qué, qué y para qué de la investigación.
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; ESTUDIOS DE CASOS