Seguir a los clásicos : un taller oculto en la formación del sociólogo. - Castillo, Juan José (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata de identificar algunas formas y recursos científicos utilizados, a lo largo de los años, en un permanente ir y volver a los cásicos de las cincias sociales. En ese recorrido y esa reflexión el autor identifica algunas lecciones que pueden servir para defender un estilo de formación para quien se inicie, o persevere, en el oficio de sociólogo
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; SOCIOLOGIA