Historia personal de una desmesura : los "foessas". - Miguel, Amando de
Presenta los datos de una de las investigaciones sociales que influyó, definitivamente, en el modo de hacer investigación social y sociología, principalmente. Integrando los datos de encuesta con los llamados "datos secundarios", el método significó una nueva forma de construir y abordar un objeto sociológico.