Acerca del sociólogo como escritor. Desgajes de un oficio. - Zurita, Carlos Virgilio
Indaga en las relaciones de la sociología con laliteratura, en tanto amba están mediadas por el proceso de escritura. Se sugiere que la sociología también puede ser considerada como un género literario, particularmente los relatos ficcionales, puede ser apreciada como un yacimiento de fragmentos empíricos y de metáforas verosímiles para ilustrar la vida social.