Las asociaciones de desarrollo de comunidad en Costa Rica durante el decenio de 1970. - Mondol Velázquez, Miguel Angel
Identifica y analiza los argumentos que se utilizaban para explicar la creación de un modelo organizacional denominado Asociación de Desarrollo de la Comunidad (ADC) y luego, a partir de la crítica contra tales argumentos inferir causas estructurales que originaron dicho modelo organizativo.