John Dewey y el ideal de la democracia participativa. - Catalán, Miguel
Explica que los incas gobernaron un vasto imperio que iba desde Colombia hasta Argentina, cientos de años antes que llegara Colón. Bob Ballar y Johan Reinhard, ambos exploradores unen sus fuerzas para encontrar la respuesta a 500 años de misterio de los Incas, implicando un tesoro sumergido en las profundidades del Lago Urcos.