Momias Incas. Secretos de un imperio perdido. [CD-Rom]. [Videograbación]. - National Geographic Society (México) (México, DF MX: National Geographic Society, 2008)
Explica que los incas gobernaron un vasto imperio que iba desde Colombia hasta Argentina, cientos de años antes que llegara Colón. Bob Ballar y Johan Reinhard, ambos exploradores unen sus fuerzas para encontrar la respuesta a 500 años de misterio de los Incas, implicando un tesoro sumergido en las profundidades del Lago Urcos.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 52 minutos. Producción: Argo Films. Producida, dirigida y escrita por: Allison Argo.
Keywords: AMERICA DEL SUR; INCAS; MOMIAS; INDIGENAS; HISTORIA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES