El reino perdido Maya. [CD-Rom]. [Videograbación]. (National Geographic Society, 2008)
Explica que mucho antes de Colón, los mayas establecieron una de las más desarrolladas civilizaciones en las selvas de México y Centroamérica. Sin embargo esta sociedad avanzada de sacerdotes, astrónonomos, artesanos y agricultores desapareción de la manera más misteriosa.