El reino perdido Maya. [CD-Rom]. [Videograbación]. - National Geographic Society (México) (México, DF MX: National Geographic Society, 2008)
Explica que mucho antes de Colón, los mayas establecieron una de las más desarrolladas civilizaciones en las selvas de México y Centroamérica. Sin embargo esta sociedad avanzada de sacerdotes, astrónonomos, artesanos y agricultores desapareción de la manera más misteriosa.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 52 minutos. Narrado por: Susan Sarandon. Producido por: Christine Weber.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; INDIGENAS; MAYAS; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; SOCIEDAD; VIDEOGRABACIONES