En busca de la verdad : El mundo secreto de los Mayas. [CD-Rom]. [Videograbación].
Explica que los antiguos Mayas de Centroamérica fueron los más grandes constructores de pirámides del mundo antiguo. Se pregunta cual es el significado de tan monumentales estructuras, y por qué los misteriosos Mayas erigían una pirámide en cada una de ellas.