En busca de la verdad : El mundo secreto de los Mayas. [CD-Rom]. [Videograbación]. - The History Channel (México) (México, DF MX: The History Channel)
Explica que los antiguos Mayas de Centroamérica fueron los más grandes constructores de pirámides del mundo antiguo. Se pregunta cual es el significado de tan monumentales estructuras, y por qué los misteriosos Mayas erigían una pirámide en cada una de ellas.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 45 minutos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; MAYAS; INDIGENAS; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; PIRAMIDES; VIDEOGRABACIONES