En busca de la verdad : Pirámides de Norte América. [CD-Rom]. [Videograbación]. - The History Channel (México) (México, DF MX: The History Channel)
Explica que en 1539 la expedición guiada por Hernando Soto desembarca en la Costa de Florida, donde al parecer se trataba del territorio ideal para fundar la primera colonia al Norte de Nueva España, sin embargo, las condiciones de conquista y dominación no fueron las mismas que en México-Tenochtitlán. Intenta descubrir la verdad que existe en las Pirámides de Norte América.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 45 minutos.
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; FLORIDA (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); PIRAMIDES; HISTORIA ANTIGUA; ARQUITECTURA; COLONIALISMO; CONQUISTA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES