Mundos perdidos : Palenque. [CD-Rom]. [Videograbación].
Presenta una de las producciones más completas y actuales sobre la milenaria ciudad Maya de Palenque. La tecnología y la arquitectura son el medio para llevarlo mediante una recreación digital, para llevarlo a la época de esplendor de tan importante ciudad.