Mundos perdidos : Palenque. [CD-Rom]. [Videograbación]. - The History Channel (México) (México, DF MX: The History Channel)
Presenta una de las producciones más completas y actuales sobre la milenaria ciudad Maya de Palenque. La tecnología y la arquitectura son el medio para llevarlo mediante una recreación digital, para llevarlo a la época de esplendor de tan importante ciudad.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 45 minutos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; PALENQUE; INDIGENAS; MAYAS; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; CIUDADES; VIDEOGRABACIONES