En busca de la verdad : Gigantes de la Isla de Pascua. [CD-Rom]. [Videograbación].
Estudia una isla en los confines del Océano Pacífico, hogar de miles de estatuas gigantes de piedra que durante siglos han confundido a viajeros y arqueólogos. El objetivo primordial es encontrar la verdad acerca de los Gigantes de la Isla de Pascua, conocidos como: Moai.