En busca de la verdad : Gigantes de la Isla de Pascua. [CD-Rom]. [Videograbación]. - The History Channel (México) (México, DF MX: The History Channel)
Estudia una isla en los confines del Océano Pacífico, hogar de miles de estatuas gigantes de piedra que durante siglos han confundido a viajeros y arqueólogos. El objetivo primordial es encontrar la verdad acerca de los Gigantes de la Isla de Pascua, conocidos como: Moai.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 45 minutos.
Keywords: CHILE; ISLA DE PASCUA; MOAI; CULTURA; ARQUITECTURA; INDIGENAS; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES