Ciudades Mayas. [CD-Rom]. [Videograbación] - Solís Avendaño, Manuel (C/ Producciones, 1996)
Presenta un documental sobre las ciudades mayas más importantes distribuidas en México y Centroamérica: Chichen Itza, Palenque, Dzibilechaltun, Edzna, Chicanná, Tikal, Copán, Savil, Kabah, Labna, Tulum, Nearet, Yaxchilan, Bonampak, Xel Ha, San Gervasio, Nunantunich, Río Bee, Calakmul y Konunlich.