Ciudades Mayas. [CD-Rom]. [Videograbación] - Solís Avendaño, Manuel; C/ Producciones (México) (México, D.F. : C/ Producciones, 1996)
Presenta un documental sobre las ciudades mayas más importantes distribuidas en México y Centroamérica: Chichen Itza, Palenque, Dzibilechaltun, Edzna, Chicanná, Tikal, Copán, Savil, Kabah, Labna, Tulum, Nearet, Yaxchilan, Bonampak, Xel Ha, San Gervasio, Nunantunich, Río Bee, Calakmul y Konunlich.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 90 minutos. Producción ejecutiva: Octavio Torres S.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; MÉXICO; MAYAS; INDÍGENAS; CIUDADES; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES