La búsqueda de Adán. Misterios del ADN. [CD-Rom]. [Videograbación]. (National Geographic Society, 2009)
Explica que el misterio de Adán, un ancestro cuyo ADN actualmente sobrevive en cada hombre sobre la tierra es un misterio que nos intriga a todos. Se intenta descubrir si existió un Adán del que todos los hombres de hoy descienden. Utilizando lo último en tecnología de pruebas de ADN, representa un extraordinario viaje a través del mundo para trazar el árbol genealógico de la humanidad y trata de resolver una pregunta de todos los tiempos: ¨Existió un Adán, padre de todos los antepasados?. Y si vivió, ¨En donde vivió y cómo se vivía?