Los zapotecas de Monte Albán. [CD-Rom]. [Videograbación].
Explica que la cultura zapoteca se crea por la libertad del cielo. Es el pueblo de las nueve, que remontan los siglos y nos ofrecen hoy día la belleza de la gran plaza de Monte Albán, su cerámica, sus conocimientos calendarísticos y su religión alrededor de la muerte. Los zapotecas inciaron su cultura y una civilización poco conocidas, pero indispensable, para quien quiera conocer la historia mexicana.