Los Olmecas de la Venta. [CD-Rom]. [Videograbación].
Explica que durante muchos siglos Teotihuacán se levantó orgullosa como la metrópoli de Mesoamérica, pero esta ciudad se destruyó en el año 750 de nuestra era y no fue reconstruída por los Aztecas, quienes la consideraban un lugar sagrado.