Los Olmecas de la Venta. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Tlatoani DVD Video (México) (México, DF MX: Tlatoani DVD Video)
Explica que durante muchos siglos Teotihuacán se levantó orgullosa como la metrópoli de Mesoamérica, pero esta ciudad se destruyó en el año 750 de nuestra era y no fue reconstruída por los Aztecas, quienes la consideraban un lugar sagrado.
Idioma: Español. Duración: 60 minutos.
Keywords: MEXICO; MESOAMERICA; INDIGENAS; OLMECAS; CULTURA; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; SOCIEDAD; VIDEOGRABACIONES