La Metrópoli de Teotihuacán. [CD-Rom]. [Videograbación].
Explica que los vestigios del mundo olmec persisten a través de los siglos para fascinación de los pueblos y las culturas que los sobrevivimos. El Mundo Olmeca crea una religión fundada en la dualidad, desarrolla el cultivo del maíz, organiza su sociedad a partir de la jerarquía religiosa y militar, descubre sus matemáticas, se apasiona con la astronomía y alcanza la perfección en la escritura, y crea el primer calendario de América.