La Metrópoli de Teotihuacán. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Tlatoani DVD Video (México) (México, DF MX: Tlatoani DVD Video)
Explica que los vestigios del mundo olmec persisten a través de los siglos para fascinación de los pueblos y las culturas que los sobrevivimos. El Mundo Olmeca crea una religión fundada en la dualidad, desarrolla el cultivo del maíz, organiza su sociedad a partir de la jerarquía religiosa y militar, descubre sus matemáticas, se apasiona con la astronomía y alcanza la perfección en la escritura, y crea el primer calendario de América.
Idioma: Español. Duración: 60 minutos.
Keywords: MEXICO; MESOAMERICA; AZTECAS; TEOTIHUACAN; CIUDADES; HISTORIA; INDIGENAS; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES