México Antiguo 1 : Teotihuacán, Chichén-Itzá. [CD-Rom]. [Videograbación] - Rojas Castro, Roy Eugenio
Presenta un documenta de las más importantes ciudades del México Antiguo, que demuestra los tesoros prehispánicos de México, reconocidos como patrimonio de la humanidad.