México Antiguo 1 : Teotihuacán, Chichén-Itzá. [CD-Rom]. [Videograbación] - Rojas Castro, Roy Eugenio; C/ Producciones (México); Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México); Instituto Mexicano de Cinematografía; Instituto Nacional de Antropología e Historia (México) (México, D.F. : C/ Producciones)
Presenta un documenta de las más importantes ciudades del México Antiguo, que demuestra los tesoros prehispánicos de México, reconocidos como patrimonio de la humanidad.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Idioma: Inglés y Español. Duración: 92 minutos.
Keywords: MÉXICO; CIUDADES; INDÍGENAS; MAYAS; AZTECAS; CULTURA; ARQUITECTURA; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES