Análisis sobre la gestión presupuestaria de los recursos transferidos a la Municipalidad de Santo Domingo, según Ley de Simplificación y Eficiencia Tributarias no. 8114, artículo 5, inciso b. - Rojas Castro, Roy Eugenio (R. Rojas, 2009)
Determina el grado de eficacia en la gestión presupuestaria de los recursos transferidos del gobierno central a las municipalidades por concepto de rehabilitación, mantenimiento conservación y mejoramiento de la red vial cantonal en la municipalidad de Santo Domingo de Heredia.