Análisis de los factores que afectan la elaboración presupuestaria en las Municipalidades de Siquirres, San Ramón y Flores en el período 2006-2010. - Araya Quesada, Raudan; Villegas Barrantes, Minor; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Araya, 2009)
Determinan los factores que afectan la elaboración presupuestaria en el sector municipal en el período 2006-2010.
Disponible también en formato digital bajo la signatura: CIDCSO: CD-454.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); ALAJUELA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); FLORES (HEREDIA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); GOBIERNO LOCAL; PRESUPUESTO NACIONAL; TESIS