Desarrollo económico y social de los asociados de Coocique R.L. durante los períodos 2003, 2004 y 2005. - Díaz Valverde, Dersú; Romero Fallas, Gustavo; Zárate Murillo, Grettel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Araya, 2009)
Determina si promovió Coocique el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados de acuerdo con su gestión durante los períodos fiscales 2003, 2004, y 2005.
Disponible también en formato digital bajo la signatura: CIDCSO: CD-455.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; GESTION FINANCIERA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TESIS