Análisis de la asignación presupuestaria de los presupuestos ordinarios sobre los períodos 2006, 2007 y 2008 en la Partida de Bienes Duraderos de la Municipalidad de Heredia y si es congruente con las necesidades reales planteadas en el PAO y la formulación presupuestaria; así mismo si este proceso se realiza en apego a las normas jurídicas vigentes. - Araya Rojas, Esteban (E. Araya, 2009)
Determina si la asignación presupuestaria de los presupuestos ordinarios para los periodos 2006, 2007 y 2008 en la partida de Bienes Duraderos de la Municipalidad de Heredia es congruente con las necesidades reales planteadas en el PAO y la formulación presupuestaria, así como si este proceso se realiza en apego a las normas jurídicas vigentes.