Monte Albán. En la cima del Cerro Sagrado. [CD-Rom]. (Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Presenta la historia de la capital zapoteca: Monte Albán, para adentrarse en la historia cultural de tan importante grupo indígena mexicano.