Monte Albán. En la cima del Cerro Sagrado. [CD-Rom]. - Fundación Cultural Armella Spitalier (México) (México, DF MX: Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Presenta la historia de la capital zapoteca: Monte Albán, para adentrarse en la historia cultural de tan importante grupo indígena mexicano.
Disponible en: español, inglés, francés y alemán.
Keywords: MEXICO; OAXACA; MONTE ALBAN; INDIGENAS; ZAPOTECAS; CIUDADES; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; CULTURA; SOCIEDAD