Occidente en México. [CD-Rom]. (Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Explica que los especialistas que investigan fenómenos sociales aun no han definido satisfactoriamente la región conocida como Occidente de México, pues existe una gran dificultad para precisarla y delimitarla, tomando en cuenta diferentes aspectos del conocimiento. Las investigaciones más recientes sobre esta región cultural cuestionan el ámbito social a partir de los restos humanos y se han demostrado que fue un área de gran importancia y complejidad en la historia mesoamericana.