Cholula. [CD-Rom]. - Gilpin, Robert (Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Explica que Cholula es un asentamiento que ha estado ocupado de manera ininterrumpida, desde el Siglo V antes de Cristo hasta nuestros días; por ello se le considera la ciudad viva más antigua de América y ha sido motivo de admiración de cuantos la visitan desde tiempos remotos.