Cholula. [CD-Rom]. - Gilpin, Robert; Fundación Cultural Armella Spitalier (México) (México, DF MX: Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Explica que Cholula es un asentamiento que ha estado ocupado de manera ininterrumpida, desde el Siglo V antes de Cristo hasta nuestros días; por ello se le considera la ciudad viva más antigua de América y ha sido motivo de admiración de cuantos la visitan desde tiempos remotos.
Disponible en: español, inglés, francés y alemán. Duración: 40 minutos.
Keywords: MEXICO; PUEBLA; CHOLULA; CIUDADES; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; CULTURA; SOCIEDAD