La economía política de las Relaciones Internacionales. - Gilpin, Robert; Vargas Aguilar, Johanna Vanessa; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR : Grupo Editor Latinoamericano, 1987)
Explica lo que ha ocurrido en el sistema económico mundial, basado en la creciente integración de la economía norteamericana y japonesa, indaga sobre lo que puede deparar el futuro en una época en la que tantas cosas dependen de la estabilidad de ambos países. Aplica concepciones generales de la economía política internacional a áreas como: el comercio, las finanzas y los problemas monetarios.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-462.
Licenciatura en Psicología.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; JAPÓN; ECONOMÍA; RELACIONES INTERNACIONALES; ECONOMÍA INTERNACIONAL; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; FINANZAS INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL