Procesos de socialización de género de hijos e hijas de mujeres que superaron situaciones de violencia conyugal : análisis del discurso de las madres. - Quirós Alvarez, Heymelyn Emilia (H. Quirós, 2009)
Analiza el discurso de mujeres que han superado situaciones de violencia conyugal con respecto a las características de los procesos de socialización de género que han llevado a cabo con sus hijos e hijas.