Procesos de socialización de género de hijos e hijas de mujeres que superaron situaciones de violencia conyugal : análisis del discurso de las madres. - Quirós Alvarez, Heymelyn Emilia; Vargas Aguilar, Johanna Vanessa; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (VIVIAM NAVARRO CR: H. Quirós, 2009)
Analiza el discurso de mujeres que han superado situaciones de violencia conyugal con respecto a las características de los procesos de socialización de género que han llevado a cabo con sus hijos e hijas.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-462.
Licenciatura en Psicología.
Keywords: MUJERES; GENERO; SOCIALIZACION; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; RELACIONES DE PAREJA; RELACIONES DE PODER; ASPECTOS SOCIALES; TESIS