El impacto de las inversiones derivadas de las remesas procedentes de Estados Unidos en el desarrollo local de Rivas de Pérez Zeledón. - Rojas Mora, Jaiker Geovanna; Ugalde Avila, Karol Maireth; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : J. Rojas, 2009)
Analiza el impacto de las inversiones derivadas de las remesas familiares procedentes de Estados Unidos en el desarrollo local de Rivas de Pérez Zeledón.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-463.
Licenciatura en Psicología.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); RIVAS (PÉREZ ZELEDÓN); ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REMESAS; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS ECONÓMICOS