Migratory Routes from Haiti to the Dominican Republic : Implications for the Epidemic and the Human Rights of People Living with HIV/AIDS. - López-Severino, Irene
Analiza la posibilidad de una relación entre la migración de Haití a la República Dominicana y la propagación del VIH/SIDA, a la misma vez que se exploran las implicaciones a los derechos humanos de los emigrantes que viven con el virus.